строительные фирмы Москвы
каминопечь

Кладка печей и каминов из кирпича дешево, быстро и в любое время года. Работаю в Московской, Ленинградской, Ярославской, Тверской области и соседних регионах.

Кладка печей и каминов из кирпича дешево, быстро и в любое время года. Работаю в Московской, Ленинградской, Ярославской, Тверской области и соседних регионах. За время работы мы исполнили уже сотни проектов в дачных домах и особняках. С нами сотрудничают все, кто хочет получить качественную печь с гарантией. И результат наших работ радует клиентов уже многие годы.

Скажем сразу, что мы не продаем дешевые готовые металлические печки. Мы профессионалы в кирпичных печах. Ведь только в них возможно воплотить уникальный дизайн, добавить и поменять местами варочную плоскость, изменить конфигурацию дымовых ходов и тому подобное.И дело не только в том, что у Вас будет уникальный дизайн. Наше преимущество в том, что печь будет рассчитана и положена именно для Вашего дома. Мы учтем и фундамент дома, и конфигурацию комнат и то, как выполнена крыша. В результате — быстрый прогрев жилья, долгое поддержание тепла и долговечность.


Тип организации: Частное лицо
лицензия №:
Вид выполняемых работ:
Новые фотографии - каминопечь
каминопечь
каминопечькаминопечьФев 09, 2017
     
Файлов: 1 / Страниц: 1
4


Doha Global - прибыль до 12% в месяц
фирмы публикации обратная связь RSS фото форум